terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Bolinho de soja

Bolinho de soja
Muito fácil de fazer: Mistura a soja já pronta com farinha de trigo até ficar uma massa e frita ^^.
A soja deve estar seca, não pode ter um molhinho, senão fica ruim de misturar com farinha de trigo.

No meu prato ^^.

5 comentários:

  1. Como vc faz pra cozinhar o feijão sem carne??

    ResponderExcluir
  2. Olá ^^
    É fazendo do mesmo jeito, só que não colocando a carne. =)

    Tem algumas receitas, tipo feijoadas e tal, que pode colocar dentro tofu ou soja. Mas fazendo só o feijão fica bom, pode tentar ^^.

    Lembrando que quanto mais verdura colocar melhor o sabor né, nesse caso melhor ainda. Coloca verduras tipo chuchu e tal, fica bem gostoso :D.

    ResponderExcluir
  3. Pq tu não coloca um cheiro verde e tal.. Uma cebola picadinha... Sal.. ????

    rsrs

    ResponderExcluir
  4. Mas tem cebola picadinha e sal U_U...eu encho de verduras =P

    ResponderExcluir
  5. Obigado, Bárbara, por essa receita. Acabei de fazer e adorei os bolinhos. bjos

    ResponderExcluir